Домашние мюсли

На 1 кг квакера (овсянки) нужно взять:

— 1 ст. подсолнечных семечек,
— 1 ст. тыквенных семечек,
— 1 ст. орехов (грецких, миндальных),
— 1/2 ст. льняного семени,
— 1/2 ст. кунжутного семени (сумсум),
— 3/4 ст.клиновава сиропа,
— 3/4 оливкового масла,
— изюм,
— сухофрукты.

Квакер, семечки, орехи и семена перемешать. Можно добавить полстакана тертого кокоса или ложечку корицы.
Налить клиновый сироп и оливковое масло. Хорошо перемешать руками.
Выложить смесь на противень и печь в духовке на 180 градусах до золотистого цвета (примерно полчаса).

DSC_0230

Остудить и переложить в банку с плотной крышкой.

DSC_0253

Реклама

Домашние мюсли: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s